Пшеница в Беларуси
Компания ООО "КомплекТрон" готова на постоянной основе закупать:1) Пшеницу продовольственную 4 класса;2) Ячмень продовольственный 1 и 2 класса; 3) Кукурузу продовольственную 2 класса; 4) Рожь 1 и 3 класса; 5)...
Пшеница фуражная, используется для вскармливания сельскохозяйственных животных и птиц, а так же для подкормки в зимний период синиц, воробьев и голубей. Так же пригодна для проращивания на зеленый корм и...
Наша пшеница – органическое цельное био зерно, выращеное без агрохимии в экологически чистом районе. Идеально зерно пшеницы для проращивания. Можно добавлять в салат, суп, кашу. Из зерна получается мука пшеничная...
Пшеница фасуется в пакеты после вашего заказа в зависимости от нужного количества. Пшеница прежде всего широко используется как пищевая, техническая и кормовая культура. Идёт на корм сельскохозяйственных животных и входит...
Это продукт, произведенный на основе пшеничный отрубей и муки пшеничной 2 сорта, которые отличаются высоким содержанием пищевых волокон, содержат витамины группы В, микро- и макроэлементы. вес: упаковки 200 г количество...
Пшеница - источник большого количества энергии. Содержащиеся в ней сахара, клетчатка и крахмал содержат много углеводов. Продукты, изготовленные из пшеницы, благотворно влияют на деятельность желудочно - кишечного тракта и пищеварительной...
Упакована в мешок с ручками, надеюсь вам будет удобно нести) Пшеница — один из лучших злаков, который влияет на здоровое развитие животных. В пшенице содержится большое количество микро и макроэлементов,...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается...
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Зерна пшеницы. Полезные свойства Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и...
Чаще всего пшеницу проращивают, полученные ростки обладают укрепляющими, антиоксидантными, тонизирующими, омолаживающими свойствами. По вкусу проростки имеют характерный вкус пшеницы с выраженным привкусом крахмала. Их добавляют в салаты, каши, смузи. Также...