Патока сельская в Беларуси

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...

Для приготовления многих рыболовных кормовых смесей используют добавки, стимулирующие высокий уровень аппетита у рыбы, таким образом, повышая величину улова. Меласса для рыбалки именно такой продукт, обладающий великолепным свойством приманивания рыбы...

Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...

Тип аттрактанта: жидкий дип

Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья,...

Форма выпуска: жидкость, тип подсластителя: натуральный, упаковка: банка, не содержит: сахар, страна производства: Турция, тип питания: для вегетарианцев

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придаёт выпечке более тёмный цвет и солодовый аромат. Является универсальным...

Для приготовления многих рыболовных кормовых смесей используют добавки, стимулирующие высокий уровень аппетита у рыбы, таким образом, повышая величину улова. Меласса для рыбалки именно такой продукт, обладающий великолепным свойством приманивания рыбы...

Тип: прикормка, вид рыбы: на карпа (сазана)

Патока мальтозная ржаная Колобок - это высококачественная патока, изготавливаемая по стандарту ОСТ только из натуральных ингредиентов. Эту патоку используют большинство фабрик для производства заварных сортов черного хлеба. При производстве мальтозной...

Тип: прикормка, вид рыбы: на белого амура, на голавля, на жереха, на карася, на карпа (сазана), на красноперку, на линя, на мелкую рыбу, на налима, на осётра, на плотву, на...

Высокоэнергетический корм, способный заменить концентрированные корма. Ее обычно применяют как небольшую добавку для обогащения энергией и белком таких кормов, как солома, низкокачественные сено, свекловичный жом. Меласса ценный продукт, благодаря которому...

Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Дозировки: Растворить 20 мл (1 столовая ложка) эм-патоки в 10 литрах чистой воды Применять...
Тростниковая меласса - для приготовления настоящего рома

Применеяемость: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений. Ускоряет компостирование и улучшает качество переработки. Восстанавливает структуру и микробиоту почвыСостав:100% меласса - патока сахарной свёклы. Содержанит K, Ca, Fe, Mg и других...

Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...

Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Основные свойства: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений; Увеличивает скорость и качество компостирования; Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Состав продукта:100% меласса - патока сахарной свёклы....