Линия раздаточная в Беларуси
Мармит с подогревом VIATTO WH834 предназначен для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в...
Тепловая витрина для выпечки AIRHOT HW-3 служит для хранения продуктов в подогретом состоянии. Также витрина предназначена для демонстрации и продажи горячей выпечки. Витрина поддерживает температуру до +80 С, что позволит...
Установка для раздачи масла NORDBERG ручная, 8 л N4008 представляет собой стальную емкость объемом 8 л, c ручкой для удобства перемещения в помещении автосервиса, оборудована ручным насосом, который создает давление,...
Станция перекачки топлива 12V 50 л/мин 'Стандарт комплекс-К' со счётчиком - выгодное решение для перекачки топлива. НЕ подходит для бензина. В комплект входит четырехразрядный обнуляемый счетчик и раздаточный кран без...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ПМЭС-70КМ-60 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются «сухим» горячим воздухом....
Чафингдиш Viatto VA-SB7000P – специализированное оборудование, предназначающееся для поддержания в горячем виде широчайшего спектра блюд. Оно может использоваться в заведениях общественного питания и объектах торговли. Особенности Корпус аппарата создается из...
Модуль поворотный Abat (Чувашторгтехника) МП-90Т предназначен для выкладки тарелок, стаканов и столовых приборов на линиях раздачи общественного питания. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. установка: напольная
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Имеет двухъярусную полку для выкладки порционных блюд, нейтральный...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта и сохранении его в подогретом виде. Подходит для использования на фуршетах, в кафе, ресторанах, а также в супермаркетах. Оборудование отличается...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Чафинг-диш Viatto VA-ECD07 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной стеклянной крышкой и терморегулятором. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли....
Мармит первых блюд AIRHOT SB-2 предназначен для подогрева пищи и поддержания необходимой температуры готовых блюд. В специальных ёмкостях также лучше сохраняются вкусовые качества продуктов. И гурманы предпочитают горячую пищу остывшим...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Модуль поворотный внутренний Abat Аста МП-90КМ-01 (21000802091) служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 45 градусов, не прерывая линию направляющих для подносов. Особенности Угол...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 используется в составе линии раздачи Аста для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли....
Материал – жаропрочная керамика с декором «под золото», 2,0 литра (32 см), металлическая подставка с двумя подсвечниками "под золото", крышка из жаропрочного стекла, предназначен для сохранения пищи в подогретом виде,...
Инфракрасная лампа Airhot IR-C-825 предназначена для поддержания в горячем состоянии готовых блюд перед подачей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механизмом регулировки и фиксации по высоте. Корпус выполнен...
Мармит Abat ЭМК-70КМУ предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми...
Представляем вам витрину тепловую настольную AIRHOT HW-50. Эта компактная и удобная витрина предназначена для поддержания оптимальной температуры и свежести ваших блюд и закусок. HW-50 обладает стильным дизайном и прочной конструкцией,...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки порционных блюд и регулируемые...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-01 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat...
Чафинг-диш с горелкой MVQ AT741L63-1. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда...
Прилавок для столовых приборов ПСПХ-70КМ предназначен для кратковременного хранения и подготовки к раздаче столовых приборов и нарезанного хлеба в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Регулируемые по...
Мармит для первых блюд Iterma МЭ-У-1507-21КЗ предназначен для кратковременного хранения первых и вторых блюд при температуре их подачи на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, бистро и ресторанах. Особенности Оборудование...
Материал – жаропрочная керамика с декором «под золото», 2,0 литра (32 см), металлическая подставка с двумя подсвечниками "под золото", крышка из жаропрочного стекла, предназначен для сохранения пищи в подогретом виде,...
Мармит 1-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ПМЭС-70КМ-01 используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. Конфорки...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Гастроемкость GASTRORAG 16200 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании
Витрина тепловая AIRHOT HW-2 предназначена для экспозиции, булочек, тортов, пирогов и различных закусок. Витрина поддерживает температуру до +80 С, что позволит сохранить вкус и мягкость продуктов Особенности: Материал корпуса: окрашенная...
Электрический мармит EKSI HBM-23 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ-03 (21000802018) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Шестисекционный диспенсер Storage Box – новый, универсальный, многосекционный диспенсер для различных сыпучих продуктов, таких как: крупы, различные хлопья, сухие завтраки, сахар, кофе, чаи, макароны, различные орехи и многое другое. Благодаря...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ПМЭС-70КМ-80 используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли....
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм) используется для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии в составе линий...
Предназначена для мармитов моделей Gastrorag SB-6000 и SB-6000S с влажным подогревом первых блюд. Это профессиональное оборудование используется для поддержания температуры подачи пищи на линиях раздачи заведений общественного питания и торговли....
Кассовая кабина КК-70КМ от ТМ Abat предназначена для установки кассового аппарата и проведения расчетно-кассовых операций с покупателями. Она располагается в конце линии самообслуживания по раздаче готовых блюд «Аста», которой оборудуются...
Мармит электрический AIRHOT BM-150 - это раздаточное оборудование, которое используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Он прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а...
Тепловая витрина для выпечки AIRHOT HW-650 предназначена для сохранения готовых продуктов питания в подогретом состоянии и демонстрации их покупателям. Витрина AIRHOT позволяет сохранить вкус и презентабельный внешний вид выпечки или...
Предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания.. Особенности Оснащен терморегулятором с возможностью установки температуры до 95°C В комплекте 3 GN 1/3 с...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-03 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat...
Мармит для вторых блюд HURAKAN HKN-BM3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем состоянии, демонстрации и раздачи готовых блюд. Особенности Емкость: 24/36 л Материал корпуса: нержавеющая...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...
Мармит Eksi BM165BT3 – тепловое оборудование для настольной установки в заведениях питания: столовых, буфетах, бистро и кафе. Предназначен для выкладки готовых первых блюд: супов и борщей, соусов и заправок, вторых...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм) используется для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии в составе линий...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Назначение: подогрев конструкция мармита: с откидной крышкой объем емкости: 8.5 л
Мармит Abat ПМЭС-70КМ предназначен для непродолжительного хранения и раздачи потребителям горячих первых блюд из наплитных котлов. Устройство входит в состав линии раздачи Аста и устанавливается в ее составе в торговых...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Прилавок ABAT ПСП-70КМ предназначен для хранения и раздачи подносов и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён 4 ёмкостями для вилок, ложек и ножей, а также большим отсеком...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим паром. Мармит 2-х...
Чафиндиш индукционный Eksi 62593 удобен и практичен в использовании. Предназначен для демонстрации и кратковременного хранения блюд в горячем виде. Позволяет поддерживать температуру пищи. особенности Материал: нержавеющая сталь Вставка в крышке:...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-02 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. На столешнице прилавка для можно установить кипятильник...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита. На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat КВЭ-15 или...
Мармит водяного обогрева настольный VIATTO ZCK205BT предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов, вторых блюд. Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкости без пересушивания и пригорания подогреваемых блюд....
Мармит для первых и вторых блюд ITERMA МЭ-У-1507-21КЗ линии раздачи 700 серии Volga предназначен для кратковременного хранения первых и вторых блюд при температуре их подачи на предприятиях общественного питания: в...
Мармит с подогревом электрический для риса Gastrorag FM-230 – это техника для профессиональной кухни, которая предназначена для длительного хранения большого количества вареного риса при температуре около 65оС. Благодаря этому рис...
Вставка Gastrorag 6006 предназначена для мармитов моделей Gastrorag SB-6000 и SB-6000S с влажным подогревом первых блюд. Это профессиональное оборудование используется для поддержания температуры подачи пищи на линиях раздачи заведений общественного...