GASTRORAG HCM-1 в Беларуси
Сковорода Gastrorag Gh-Eg-820E электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 2 зонами нагрева, бортиком и жиросборником Габаритные размеры 730х470х240 мм Напряжение 220/50/1 Материал корпуса нерж.сталь Количество...
Фритюрный шкаф Gastrorag HEF-82А со спаренными глубокими ёмкостями размером 6 литров каждая. Предназначен для профессиональной кухни. Оборужование упрощает обслуживание на потоке. Подойдет для кафе, обслуживания навынос, бистро, предприятий быстрого питания....
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготовления различных блюд: в качестве коржей...
Гриль пресс GASTRORAG NPL-EGD10E, настольный, от50до300С, (нерж. сталь) Тип: пресс. Ширина, мм: 362. Высота, мм: 210. вес брутто: 3 КГ. вес нетто товара: 3 КГ. Гарантийный срок: 12 МЕС. Напряжение:...
Предназначена для выпечки порционных блинчиков идеальной формы. Оснащена терморегулятором для установки нужной температуры нагрева. Рабочая поверхность выполнена из чугуна и имеет антипригарное покрытие. Рекомендуется к использованию в ресторанах русской кухни,...
Тип: наливной. Объем (л): 10. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 3 КГ. вес брутто: 4 КГ. вес нетто товара: 4 КГ. Гарантийный срок: 12 МЕС. Напряжение: 220...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки блинов, оладий, жарки яиц и т.п. Модель проста в использовании и не требует специального обучения персонала. Еще одно достоинство – быстрая...
Фритюрница Gastrorag CZG-40-2 с 2 котлами емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Съемные блоки управления с ТЭНами и котлы делают очистку быстрой и...
Шоколадный фонтан фондю Gastrorag CF16A - это компактный мини фонтан из нержавеющей стали. Фондюшница для шоколада создаст особую атмосферу во время свадеб, юбилеев, вечеринок для взрослых, детских праздников и других...
Тип: блинница, материал емкости: сталь, управление: механическое, потребляемая мощность: 3 кВт, установка: настольная
Используется в точках уличной торговли, а также в местах массовых развлечений (кинотеатры, торговые центры). Модель проста в эксплуатации, не требует от оператора специальных знаний, а значит, с работой справится любой...
Фонтан для шоколада GASTRORAG CF20C предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе в шоколадную массу, а...
Предназначена для приготовления риса на предприятиях общественного питания. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали, внутренняя вставка объемом 18 л – из алюминия с антипригарным покрытием. Рисоварка рассчитана не только на...
Фритюрница Gastrorag CZG-80 с 1 котлом емкостью 8 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Температура фритюра регулируется в пределах 110-190С. Съемные блок управления с ТЭНом...
Электрическая блинница EKSI HCM-1 с одной жарочной поверхностью. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли. С ее помощью можно получать блины с равномерной прожаркой и традиционным вкусом. Оборудование...
Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E - двухсекционный профессиональный контактный гриль среднего размера, с помощью которого можно быстро приготовить аппетитные горячие бутерброды-панини, колбаски и овощи-гриль, бургеры, стейки и многое другое. Благодаря одновременному нагреву...
Вместительный пятиярусный фонтан для шоколада с подогревом Gastrorag CF30A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Технические характеристики Емкость чаши 5 кг Количество ярусов 5...
Профессиональная, максимальное количество блинов: 2, диаметр блинов: 35 см
Тип: аппарат для горячего шоколада, объем емкости: 10 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электромеханическое, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: пластик, установка: настольная, особенности: лоток...
Электрическая, с прижимным рычагом, в комплекте с контейнером для льда, материал корпуса - пластмасса Производительность до 65 кг/ч Габаритные размеры 425х200х305 мм Мощность 0,30 кВт Напряжение 220/50/1 Тип электрическая с...
Электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса - нерж.сталь управление: механическое потребляемая мощность 6 кВт установка: настольная
Проточный, непрерывного действия. Имеет электронное управление, объем резервуара 20 л, 1 разливной кран. Его производительность составляет 60 л/ч
Предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды, термостатом и откидной съемной крышкой с фланцем. Корпус выполнен...
Мармит (подогреватель) чашекGASTRORAG FM-CW-1используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 полками с независимой регулировкой температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Электрический, производительность до 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 460 мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, вольтметр, ящик для сахара и ароматизаторов, мерная ложка в комплекте
Тип: кипятильник, объем емкости: 20 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электронное, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 3.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора...
Витрина GASTRORAG HTR120 с выпуклым передним стеклом предназначена для демонстрации и сохранения свежести десертов, холодных закусок и блюд. Настольная витрина имеет объем 120 л и поддерживает температуру в диапазоне 0…+12оС....
Тип: льдогенератор, расположение: напольное, климатический класс: SN, длина: 340 мм, ширина: 415 мм, высота: 345 мм
Тип: кипятильник, объем емкости: 15 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электронное, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 3.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, особенности: лоток для сбора...
Устройство представляет собой блок в виде внешней электрической розетки, который подключается к электрической сети и позволяет подключить внешнее устройство к электричеству. Подключение внешнего устройства через Умную розетку Яндекса позволяет управлять...
Используется для приготовления сахарной ваты.Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, терморегулятором и вольтметром. Корпус выполнен из эмалированной стали
Нож для шаурмы электрический GASTRORAG KS100E диаметр 100 мм, толщина нарезки 0-8 мм, производительность 60 кг/ч, в комплекте с дополнительным лезвием
Тип: аппарат для горячего шоколада, объем емкости: 5 л, количество емкостей: 1, тип управления оборудованием: электромеханическое, управление розливом: рычаг, потребляемая мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: пластик, установка: настольная, особенности: лоток...
Основные характеристики Напряжение 220 В Мощность 0.3 кВт Ширина 370 мм Глубина 370 мм Высота 800 мм Вес (без упаковки) 8 кг Страна-производитель Китай Описание Фонтан для шоколада GASTRORAG CF32A...
Производительность 1,5 л/ч Габаритные размеры 320х385х330 мм Мощность 0,15 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 12.2 кг Количество морозильных цилиндров 1 Количество резервуаров 1 Материал корпуса нерж.сталь Тип охлаждения воздушное Тип системы...
Настольный, с канапе, разовая загрузка 230 г, производительность 1 котел/2 мин, материал корпуса - окрашенная сталь, цвет красный Производительность 1 котел/2 мин Габаритные размеры 500х360х680 мм Мощность 1,40 кВт Напряжение...
Предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором со специальным режимом для растапливания твердого фритюра и термоизолированной ручкой. Корпус выполнен...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером...
Шкаф-мармит GASTRORAG FM-EPW-1 предназначен для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания различных типов и выездных мероприятиях, а также в гостиницах или офисах. Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда, приготовленные во фритюре. В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков,...
Блинница предназначена для использования на предприятиях общепита и торговли, прежде всего, в специализированных кафе-блинных, ресторанах русской кухни и заведениях быстрого питания. Оснащена 2 жарочными поверхностями с антипригарным покрытием. Корпус и...
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 предназначена для приготовления толстых вафель (венских или бельгийских) в форме сегментов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Вафельница имеет 2 секции, оснащенные чугунными пресс-формами диаметром 170...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Особенности Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали, имеет экономичный дизайн, обеспечивающий чистоту, санитарный...
Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: со съемной крышкой, вместимость ванны: GN 1/2 x 1, установка: настольная
Гастроемкость Gastrorag TG11100 GN 1/1 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и...
Тип: мармит, назначение: подогрев, конструкция мармита: со съемной крышкой, вместимость ванны: GN 1/1 x 1, объем емкости: 14 л, максимальная рабочая температура: 90 °C, потребляемая мощность: 1.60 кВт, установка: настольная,...
Тип: фритюрница, объем емкости: 4 л, количество емкостей: 1, материал емкости: нерж. сталь, максимальная рабочая температура: 190 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 2.50 кВт, установка: настольная
Управление: механическое, мощность: 300 Вт
Тип: гриль, максимальная рабочая температура: 300 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 4.70 кВт, установка: настольная
Тип: мармит, конструкция мармита: с откидной крышкой, вместимость ванны: GN 1/1 x 1, установка: настольная, тип нагрева: косвенный
С 2 котлами емкостью 4 л предназначен для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре). Максимальная рабочая температура, задаваемая термостатом, составляет 190 С. Съемные блоки управления с ТЭНами и...
Поддон GASTRORAG FT11150 перфорированный, предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании
Тип: мармит, назначение: подогрев, установка: настольная
Гриль для кур GASTRORAG YXD-EVR-268 предназначен для приготовления курицы, рёбрышек и крылышек на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает равномерный нагрев продукта со всех сторон
Гастроемкость Gastrorag TG11150 GN 1/1 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и...
Тип: гриль, максимальная рабочая температура: 200 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 1.40 кВт, установка: настольная
Тип: витрина, назначение: подогрев, тип витрины: закрытая, максимальная рабочая температура: 90 °C, потребляемая мощность: 1.20 кВт, установка: настольная, тип нагрева: непосредственный
Тип: рисоварка, объем емкости: 8 л, количество емкостей: 1, материал емкости: алюминий, максимальная рабочая температура: 100 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 1.60 кВт, установка: настольная
Тип: аппарат для хот-догов, максимальная рабочая температура: 100 °C, управление: механическое, потребляемая мощность: 0.60 кВт, установка: настольная