Устройство для предприятий общепита в Беларуси
Душирующие устройство Airhot PR-350 M в комплекте со смесителем используется для предварительной очистки посуды перед загрузкой её в посудомоечную машину, а также для мытья овощей и фруктов на предприятиях общественного...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB16 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Измельчитель Foodatlas SDL-160 предназначен для измельчения вареных и сырых овощей, мяса, арахиса, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена воронкой и крышкой с устройством фиксации....
Основное описание Кофемолка Hurakan HKN-M6 используется в кофейнях, барах и ресторанах для получения кофе из зерен. Держатель для холдера позволяет освободить руки. Имеется возможность регулирования помола. • Материал бункера для...
Кипятильник Дебис КНЭ-100-01 (нерж предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией ночного режима, для автоматического нагрева воды ночью. Корпус - нержавеющая сталь, рабочая часть...
Чебуречница Viatto EF-16L-TS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд во фритюре. Подходит для малых и средних предприятий быстрого питания. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит...
Многофункциональное устройство с устойчивой платформой, выполненной из нержавеющей стали. Оснащены тремя жидкокристаллическими экранами. В использовании отличаются удобством и практичностью. Предназначены для взвешивания различных грузов при торговых, учетных и технологических операциях,...
Тип: проточный; Объем: 15 л; Подключение к водопроводу: Да; Производительность: 60 л/ч; Напряжение: 220 В; Ширина: 185 мм; Глубина: 295 мм; Высота: 685 мм; Вес (без упаковки): 7.15 кг; Вес...
Гриль Саламандра Hurakan HKN-SLE570 применяется для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом. Оборудован регулятором мощности, индикатором нагрева и поддоном...
Кипятильник VIATTO VA-WB30SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания, кафе столовых. Корпус термопота электрического изготовлен из нержавеющей стали. Масса кипятильника...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Abat СПМП-6-1 представляет собой предмоечный стол, совместимый с посудомоечными машинами купольного типа МПК-700, МПК-1100, МПТ-700. Изделие прекрасно подходит для оснащения пунктов общественного питания, пищевых производств. Оно предназначено для ополаскивания посуды...
Кипятильник AIRHOT EWB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных,...
Hurakan HKN-HM220 – профессиональный слайсер. Он рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли и пищевого производства. Аппарат прекрасно подойдет для нарезки колбасных и сырных изделий на ломтики заданной величины....
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность...
HURAKAN HKN-HVN10M представляет собой кипятильник заливного типа. Аппарат удобен в использовании, он предназначен для кипячения и поддержания заданного показателя температуры воды. Устройство адаптировано для применения в условиях высоких нагрузок, прекрасно...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Электрокипятильник AIRHOT WBA-6 предназначен для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Оптимален на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских...
Abat МКК-300-01 Cubitron-3M представляет собой профессиональную картофелечистку. Модель подходит для оборудования пищевых производств и пунктов общественного питания. Она предназначена для снятия кожуры с корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы). Аппарат значительно повышает...
Смарт-терминал АТОЛ СТБ5 с эквайрингом — мобильная онлайн-касса для предприятий малого и среднего бизнеса. Используется в торговле, общепите, сфере услуг и других. Устройство 3 в 1: касса, эквайринг, кассовая программа....
Онлайн касса Атол Sigma 8 с фискальным накопителем на 36 месяцев с лицензией по тарифу "Старт" В кассовом терминале уже предустановлены три программы. Атол Sigma Еда - справится со всеми...
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD73SEF предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских...
Кипятильник GASTRORAG DFQ-80 8 л заливной Заливной кипятильник Gastrorag DFQ-80 не требует подключения к водопроводу и обеспечит вас горячей водой повсюду, где есть электрические розетки 220 В. Емкость резервуара составляет...
Нерж с бортом, полка редназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
IBells-203 – пейджер, который выполняет функции приёма вызовов официантами на предприятиях общественного питания. Данная модель подходит для работы с кнопками ibells-316K оснащённой функцией вызова кальянщика и ibells-350, которая предназначена для...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...
Мини холодильник витринный Gastrorag BCW-42B объемом 42 л предназначен для хранения и демонстрации охлажденных продуктов и напитков. Минибар холодильник со стеклянной дверью прекрасно вписывается даже в небольшое пространство, идеально подходит...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Поверхность жарочная электрическая VIATTO VA-EG-818A используется на предприятиях общественного питания для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Жарочная поверхность оснащена терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру на...
Стол производственный предназначен для обработки пищевых продуктов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонного оборудования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Мясорубка MOULINEX ME 301132. Мясорубка Moulinex Compact Pro 3 в 1 ME301132 разработана для эксплуатации в быту. Также с помощью устройства можно приготовить различные блюда для посетителей ресторана, столовой и...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Описание товара: Фискальный регистратор онлайн-касса АТОЛ 50Ф - это надежное устройство для торговли, которое поможет вам соответствовать законодательству и повысить качество обслуживания клиентов. Этот фискальный регистратор разработан компанией АТОЛ и...
Модель Эвотор 10 имеет самый большой экран среди всей линейки Эвоторов, который расположен горизонтально. Это идеальная касса для заведений общественного питания, поскольку она совместима с такими популярными программными решениями для...
Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 без ФН – это идеальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство для работы в сфере услуг, розничной торговли и общественного питания. Благодаря своему...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Корпус...
Мармит-cупница (подогреватель супа) SB-6000L настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Кипятильник Дебис КНЭ-100-01 предназначен для приготовления кипятка. Выполнен полностью из нержавеющей стали. Подвод воды из сети холодного водоснабжения – боковой (можно устанавливать без подставки). КПД – 90%. Автоматическое отключение при...
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Характеристики Стол производственный имеет сборно-разборную конструкцию. Состоит...
Мармит-cупница (подогреватель супа) SB-6000L настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Льдогенератор Abat (Абат) ЛГ-37/15К-01 выполнен полностью из нержавеющей стали. Доступ в бункер со льдом обеспечивает легко отодвигающаяся вовнуть дверца. Контейнер для льда выполнен из пищевого термоформованного пластика, стенки изолированы пенополиуретаном...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
ККТ Атол 77Ф – многофункциональное устройство для крупных предприятий со значительной пропускной способностью. Гарантирует высокую скорость работы кассового узла за счет скорости печати термопринтера SII CAPD247E-E до 300 мм/с (ресурс...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Открытая вспомогательная тележка GASTRORAG XBUS2-2133N предназначена для сервировки столов, транспортировки посуды, готовых блюд, напитков, столовых приборов и другого кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнена из нержавеющей стали,...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Гастроемкость GASTRORAG P12200 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 12 л...
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Используемая посуда...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Сырорезка Koneteollisuus (KT) Handee ручная используется для нарезки головок сыра на равные куски на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря конструкции сырорезки со сменным ножом-струной срезы получаются ровными – достаточно...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. Особенности Получение различной структуры (мелко-,...
Мукопросеиватель "каскад", атеси, арт. 294 состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода. Загрузочный и приемный бункеры изготовлены из нержавеющей стали. Корпус привода – из оцинкованной стали. Внутри загрузочного...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса, рыбы, овощей, фруктов и прочих ингредиентов. Профессиональный измельчитель...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
АТОЛ 50Ф - новинка от производителя Атол, онлайн касса полностью соответствующая 54-ФЗ. Была разработана специально для предприятий с низкой и средней проходимостью, отличается небольшими габаритами, невысокой стоимостью, надежностью и простотой...
Мармит-супница (подогреватель супа) SB-6000SL настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация...
Овощерезка торгмаш МПО-1-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т. д.) на частицы различной...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI430 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...