БЕЛАРУСЬ
Разместить предложение

Столовые приборы в Беларуси, стр. 5

В рубрике «Столовые приборы» в Беларуси найдено 343 товара от 6 компаний
Показываются товары 161-200 из 343
Вид: Таблица Таблица Список Список
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014200) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 31. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Можно мыть в посудомоечноймашине, не требуют особого ухода. . Описание: Большой кухонный...

42,72 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Edge (1003096) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 24. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Легко поддаются заточке. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

41,47 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014227) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 19. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Пластик устойчив к использованию в посудомоечной машине.. Описание: Легкий и компактный...

19,17 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014205) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 23. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Пластик устойчив к использованию в посудомоечной машине. . Описание: Удобный...

19,17 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Kitchen Smart (1002840) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 18.5. Описание: Маленький, лёгкий и удобный нож с прямым лезвием и острым кончиком идеально подходит для очистки овощей и...

13,28 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1015987) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 23.5. Описание: Идеально подходит для резки твердых и мягких сортов сыра. .

20,17 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Kitchen Smart (1002861) в Беларуси

. Тип: нож. Описание: Нож для нарезания очень мягкого сыра, отверстие которого предотвращает прилипание нарезанного сыра.Лезвие из высоко качественной японской...

12,22 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form Plus (1015999) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 29. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода. . Описание: Азиатский нож с...

63,58 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1016126) в Беларуси

. Описание: Идеально подходит для резки яиц тонкими ломтиками. Имеется контейнер для нарезанных яиц. Безопасна в использовании..

23,90 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Kitchen Smart (1002864) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 25. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Материал: нержавеющая сталь , кисточка - нейлон.

9,27 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Hisar Kitchen Smart (1002843) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 23. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Универсальный нож среднего размера с зубчатым лезвием для нарезания овощей и фруктов с...

13,28 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form Plus (1016001) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 35.5. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Нож с длинным зубчатым лезвием отлично справится даже с жесткой коркой хлеба. Идеальный...

63,58 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Edge (1003095) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 28.5. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Кухонный нож для нарезания продуктов среднего размера. Прочное лезвие из...

52,64 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1001483) в Беларуси
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014202) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 39. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Безопасная ручка Softgrip. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

42,67 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Form Plus (1016010) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 23. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода.. Описание: Нож для чистки...

43,95 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Edge (1003097) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 30. Материал: нержавеющая сталь. Преимущества: Легко поддаются заточке. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

55,37 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014418) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 17. Описание: Нож с фиксированным лезвием для чистки овощей и фруктов..

20,62 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Kitchen Smart (1002846) в Беларуси

. Длина (см): 34. Описание: Приспособление для затачивания ножей.

24,11 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Kitchen Smart (1002860) в Беларуси

. Тип: нож. Материал: нержавеющая сталь.

16,30 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1002995) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 24. Описание: Нож для нарезания очень мягкого сыра, отверстие которого предотвращает прилипание нарезанного на ломтики сыра. Ручку с...

19,99 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form Plus (1016014) в Беларуси

. Тип: нож. Длина (см): 23. Описание: Нож с зубчатым лезвием для нарезания овощей и фруктов с тонкой кожурой. Идеальный баланс для аккуратной и легкой нарезки...

37,19 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars 1014275 (оранжевый) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Ножи долговечны и устойчивы к коррозии.. Комплектация: 3 х ножа.

41,27 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): нож для хлеба, общая длина 35 см, длина лезвия 23 см; большой поварской нож, общая длина 32 см, длина лезвия 20 см; азиатский...

92,75 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1016005) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

77,67 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014278) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): 23. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют...

22 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1016004) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

215,40 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): малый поварской нож, общая длина 24 см, длина лезвия 12 см; нож для томатов, общая длина 23,5 см, длина лезвия 11,5 см; нож для...

54,39 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1016006) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода...

110,98 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars 1014280 в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Набор ножей с зубчатым лезвием, идеально подходит для стейков. . Комплектация: 3 х ножа.

21,89 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars 1014276 (черный) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Набор универсальных ножей для корнеплодов, для чистки и резки овощей и фруктов.. Комплектация: 3 х...

42,07 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): нож для хлеба, общая длина 35 см, длина лезвия 23 см; большой поварской нож, общая длина 31 см, длина лезвия 19 см; нож для...

51,80 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1014279) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): 23. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют...

22 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): нож для хлеба, общая длина 35 см, длина лезвия 23 см; нож поварской большой, общая длина 32 см, длина лезвия 20 см; нож...

148,49 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form (1016003) в Беларуси

. Тип: набор приборов. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: пластик. Преимущества: Набор для разделки всех видов мяса и птицы.. Использование: Можно...

117,96 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): нож для хлеба, общая длина 35 см, длина лезвия 23 см; нож поварской большой, общая длина 32 см, длина лезвия 20 см; нож...

155,26 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars 1014274 в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Описание: Набор из трех ножей для овощей и фруктов.. Комплектация: нож для чистки 7 см, нож для корнеплодов 11...

39,75 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Длина (см): большой поварской нож, общая длина 31 см, длина лезвия 19 см; нож для чистки овощей, общая длина 23 см, длина лезвия 11 см;...

46,62 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Roya (1016461) в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: Антискользящее покрытие ручек POM-plastic. . Преимущества: Лезвие из немецкой нержавеющей...

90,63 бел руб

в наличии
Столовые приборы и ножи Fiskars Functional Form в Беларуси

. Тип: набор ножей. Материал: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: нержавеющая сталь. Использование: Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого...

46,31 бел руб

в наличии
Показываются товары 161-200 из 343
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Чем можно отчистить старые столовые приборы из мельхиора и серебра?
    • Кусок фольги залить кипятком, насыпать соли и положить туда столовые приборы. Потом прополоскать и вытереть насухо.
  2. Когда появились первые столовые приборы?
    • Ложка-это самый древний столовый предмет. Для потребления жидкой пищи древние люди использовали изогнутые предметы, которые встречались в природе. Отчасти они проходили дополнительную обработку, чтобы усилить выпуклость и вогнутость. Такие ложки были из рога, дерева и кости. Столовые ложки и черпаки встречались у римлян, однако до эпохи средневековья ложка оставалась редкостью. До XV - XVI вв. в Европе чаще пользовались напоминающими ложку предметами с круглой и короткой ручкой, которую охватывали всей рукой. Приблизительно с 1860 года правила хорошего тона предписывают обращаться с ложкой, удерживая ее при помощи трех пальцев. Мастера начинают изготовлять ложки с более широкими, плоскими ручками. Форма ложки не раз претерпевала самые неожиданные изменения. К примеру, в первой половине XVII века ручка ложки удлинилась в несколько раз. Так ей пришлось приспособиться к обыкновению человека носить сильно выступающие вперед жабо. Столовые ложки украшались с необычайной пышностью. Вилка. Прародителем вилки был вертел с двумя острыми зубцами и короткой ручкой, которым пользовались при приготовлении или при подаче еды на стол. В венецианских рукописях XI столетия упоминается вилка, но долгое время она оставалась предметом роскоши даже в семьях знати. В XV и XVI вв. вилка стала трехзубцовой и приобрела известность по всей Европе, с XVII в. она - четырехзубцовая. С изменением характера пищи менялась и форма вилки. Современная вилка обладает широкими или узкими зубцами и удобной ручкой. Нож. Очевидно, нож появился в то же время, что и ложка. Предшественниками ножа были заостренные кусочки кремня, кости или кусочки прочного дерева с острыми краями. Для ножей изготавливали специальные чехлы. Ножи из металла в том виде, в каком мы имеем их сегодня, существуют с бронзового века. Современный столовый нож по сравнению с историческим значительно меньше. Долгое время гость, приглашенный к обеду, должен был приносить прибор с собой. Разнообразные вилки и ножи, разложенные на столе, использовались лишь для разделки и передачи гостям кусков пищи. Ручки приборов были искусно украшены деревом, металлом, перламутром, слоновой костью, жемчугом, драгоценными камнями, янтарем для демонстрации благосостояния хозяев. Нож также претерпел множество изменений. Только к концу XVII века остроносыми ножами перестали сервировать стол, их место заняли ножи с закругленным лезвием. Это было связано с тем, что обычай накалывать куски пищи на нож, а затем отправлять их в рот ушел в прошлое. Также значительно изменились и правила хорошего тона, которые с 1860 года предписывают удерживать столовые приборы при помощи трех пальцев. Создание столового прибора как такового, где форма и украшение ножа, ложки и вилки взаимно согласуются, является достижением XIX столетия. Благодаря изобретению европейского фарфора стол украсила прекрасная посуда, фарфор использовался также для изготовления ручек. В то же время возникли наборы столовых приборов на 6—12 персон. Для различных кушаний (выпечка, фрукты) использовались специальные ножи, вилки, ложки. В XX в. помпезность в оформлении стола уступила место целесообразности.
  3. Как правильно сервировать столовые приборы?
    • Правила сервировки стола говорят, что ложка для супа и ножи располагаются справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева. И ложки, и вилки правильно располагать вогнутой стороной к столу. Рассмотрим порядок расположения справа налево. Ложка для супа занимает самое крайнее положение справа от тарелки, затем кладут ножи справа налево в такой очередности: нож для рыбы или другой закуски (салаты, холодные закуски), нож для следующего блюда (если таковое предполагается в меню) и, наконец, у самого края тарелки – нож для основного горячего блюда. Вы должны знать, нож для горячего блюда (как впрочем, и вилка) самый большой по размеру, следующие за ним ножи меньше по размеру. По левую сторону от тарелки аналогично выкладываются вилки. То есть у самой тарелки должна быть вилка для основного горячего блюда и далее по мере удаления от тарелки кладется малая вилка для следующего (после рыбы или другой закуски) блюда и крайнее левое положение по правилам сервировки стола для вилки под рыбу. Столовая вилка, как уже говорилось, самая большая по размеру и имеет 4 зубца, рыбная – меньше по размеру и имеет – также 4 зубца, закусочная еще меньше и имеет 3 (или иногда 4) зубца. За тарелкой параллельно краю стола кладутся десертный нож, вилка и ложка. Причем, чтобы удобней было пользоваться десертными приборами, вилку по правилам сервировки кладут ручкой влево, а нож (опять же лезвием к тарелке) и ложку под десерт – ручкой влево. Таковы правила сервировки стола для большого банкета. Если же вы планируете организовать праздничный стол дома, предлагаю ограничиться ложкой для супа, одним ножом для горячего блюда, слева от тарелки положить одну столовую вилку.
  4. Чем ценятся столовые приборы из мельхиора?
    • Мельхиор-это практически столовое серебро. Мельхиор отличается высокой коррозионной стойкостью. Чаще всего покрывается серебрением (серебрение с чернением) или золочением.

Вы хотите купить Столовые приборы в Беларуси у проверенных продавцов? Сравнивайте цены на Столовые приборы и выбирайте из 343 предложений на Propartner.by.

Забыли пароль?
НАВЕРХ