БЕЛАРУСЬ
Разместить предложение

Ножи туристические в Беларуси, стр. 2

В рубрике «Ножи туристические» в Беларуси найдено 52 товара от 1 компании
Показываются товары 41-52 из 52
Вид: Таблица Таблица Список Список
Нож филейный 20 см Functional Form Fiskars (1014200) в Беларуси

Филейный нож. ТОнкое и гибкое лезвие идеально подходит для филе мяса и рыбы. Прочное лезвие из нержавеющей стали; Эргономичная рукоятка с покрытием Softgrip...

30,68 бел руб

в наличии
Набор ножей 3 шт. Functional Form Fiskars (1014199) в Беларуси

Базовый набор, состоящий из трех основных ножей для готовки. Прочное лезвие из нержавеющей стали; Эргономичная рукоятка с покрытием Softgrip; Твердость стали...

39,06 бел руб

в наличии
Набор ножей 5 шт. с деревянным белым блоком Functional Form Fiskars (1014209) в Беларуси

Набор ножей в блоке 5 штук серия Functional Form Прочное лезвие из нержавеющей стали. Эргономичная рукоятка с покрытием Softgrip. Твердость стали по Роквеллу...

146,50 бел руб

в наличии
Набор ножей 5 шт. Functional Form Fiskars (1014201) в Беларуси

Базовый набор, состоящий из пяти основных ножей для готовки. Прочное лезвие из нержавеющей стали. Эргономичная рукоятка с покрытием Softgrip. Твердость стали...

86,33 бел руб

в наличии
Набор ножей с зубчатым лезвием 3 шт. черный Functional Form Fiskars (1014280) в Беларуси

Набор ножей для стейка с зубчатым лезвием. Прочное лезвие из нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода. Ручка ножа цвет...

13,42 бел руб

в наличии
Набор ножей для чистки 3 шт. черный Functional Form Fiskars (1014276) в Беларуси

Набор ножей для чистки и нарезки овощей, фруктов. Прочное лезвие из нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода. Ручка ножа...

25,78 бел руб

в наличии
Набор ножей для чистки 3 шт. оранжевый Functional Form Fiskars (1014275) в Беларуси

Набор ножей для чистки и нарезки овощей, фруктов. Прочное лезвие из нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине, не требуют особого ухода. Ручка ножа...

25,30 бел руб

в наличии
Набор ножей 3 шт. (нож для хлеба, нож кухонный, нож для овощей) Functional Form+ Fiskars (1016006) в Беларуси

Идеальный баланс для аккуратной и легкой нарезки продуктов. Прочное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине, не...

114,33 бел руб

в наличии
Магнитная планка для ножей Functional Form Fiskars (1001483) (FISKARS) в Беларуси

Магнитная планка для ножей Functional Form Fiskars (1001483) (FISKARS)

33,76 бел руб

в наличии
Нож для чистки овощей Functional Form Fiskars (1016122) в Беларуси

Нож является весьма удобным и практичным кухонным приспособлением для чистки от кожуры различных продуктов. Компактная конструкция данного инструмента...

14 бел руб

в наличии
Рыбочистка, ЖЕСТЕУПАКОВКА в Беларуси

Белая жесть является крайне удачным материалом: она прочна, ударостойка, легко поддается формовке, на товары из белой жести без проблем можно наносить...

0,86 бел руб

в наличии
Набор приборов 2 шт. (нож кухонный, вилка для мяса) Functional Form+ Fiskars (1016003) в Беларуси

Идеальный баланс для аккуратной и легкой нарезки продуктов. Прочное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине, не...

121,52 бел руб

в наличии
Показываются товары 41-52 из 52
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Какие существуют виды ножей?
    • Нож-самый старый столовый прибор. Он берет свое начало с эпохи палеолита. Каменный, тяжелый, нож, который использовали по самым разным случаям, превратился в столовый прибор в III тысячелетии до Рождества Христова. Самые ранние столовые ножи были обнаружены на Крите, они были изготовлены из меди и бронзы. Довольно быстро столовый нож принял современный вид, и с тех пор менялись разве что ручка и материал изготовления – бронза, серебро, золото. А к XX веку нож становится стальным.Основная и самая главная часть ножа – клинок, именно при помощи его мы можем резать продукты, материалы и другие предметы. В зависимости от их назначения различают огромное множество типов клинков. Основные из них: с прямым обухом – предназначен для реза и способен прокалывать остриём, с понижением линии обуха (drop-point) - одинаково хорошо режет и колет, с повышением линии обуха (trailing-point) - наибольшая длина лезвия, это удобно при нарезании нетвёрдых материалов. У некоторых национальных ножей с клинком подобного типа обух имеет заточку. Клинок типа «боуи» (clip-point) - похож на тип drop-point, но с более тонким, шилообразным остриём. Ножи с клинками такого типа особенно популярны в США. Клинок типа «козья ножка» - приспособлен для точного контролируемого реза. Отсутствие острия делает невозможным протыкание, зато нож становится безопаснее. Клинок типа «танто» - исторически происходит от японских ножей, в настоящее время становится довольно популярным, особенно в варианте «американского танто», когда режущая кромка образована спусками только с одного бока клинка (т. н. «стамесочная заточка»). Клинок удобен для некоторых режущих действий, а при силовом уколе менее вероятен скол острия. Часто используется на боевых ножах. Копьеобразный клинок (spear-point) - используется на кинжалах и ножах, более приспособленных для укола, чем для реза. Боевые ножи - поражают противника в ходе боевых действий, ножи для самообороны, метательные ножи — особый род метательного оружия, либо спортивных метательных снарядовохотничьи ножи — группа ножей, которые применяются во время охоты, включают такие разновидности, как нож для добивания дичи, шкуросъёмный нож (скиннер), лагерный нож. Ножи для рыбалки — ножи, которые применяются во время рыбалки. Потрошение и разделка рыбы придают конструкции ножа определенные особенности, один из характерных примеров рыбацких ножей — филейный нож с нескользящей рукоятью. Туристические ножи — разнообразные ножи, которые можно применить на природе. Например, ножи-мачете, предназначенные для рубки ветвей, подлеска, тростника и т. п. ножи выживания — ножи, в полости рукояти у которых размещаются разнообразные инструменты и приспособления для выживания в экстремальных условиях. Ножи повседневного ношения — относительно лёгкие и удобные в ношении, применяемые для различных действий (от хозяйственно-бытовых до самообороны). Мультитулы — универсальные складные ножи с большим количеством инструментов. Канцелярский нож — тонкое сменное лезвие с прорезями для "ломания" внутри пластикового держателя. Кухонные ножи — большая группа ножей, предназначенных для приготовления пищи. Выделяют фруктовый, картофельный, филейный, хлебный ножи, ножи для сыра, масла, и т. п. столовые ножи — входящие в состав столовых приборов вместе с вилкой и ложкой. Нескладные ножи — ножи, клинок и рукоять в которых соединены неподвижно. Складные ножи — ножи, клинок которых в нерабочем положении скрывается в рукояти. В свою очередь складные ножи делятся на:автоматические - клинок приводится в рабочее положение силой какого-нибудь механизма, например, взведённой пружиной; инерционные - открываются вращением кисти руки, держащей нож; гравитационные - клинок приводится в рабочее положение силой тяжести.
  2. Нож какой длины не считается холодным оружием?
    • Как таковым холодное оружие может признать только экспертиза холодного оружия. Кроме длины обращается внимание на сплав металла, из которого изготовлен клинок. Также имеется ли скос, упор, кровосток, приспособление для нанесения рваных ран. Также методом испытания является нанесение ножом повреждений в различные поверхности и материалы.
  3. Какая марка стали лучшая у охотничьих и туристических ножей?
    • Наиболее распространёнными марками сталей, применяемыми в России для производства ножей (как охотничьих, так и разделочных, спортивных, туристических) являются марки стали: 65Х13, 95Х18, 110Х18, 65Г, 50Х14МФ. Стали марок 65Х13, 95Х18, 110Х18 – высоколегированные (легирование – внесение одного или нескольких компонентов, улучшающих качество стали) нержавеющие стали. Первые две цифры указывают на содержание углерода (0,65; 0,95; 1,1), дающего твёрдость клинку, а вторые две цифры (0,13; 0,18) – на содержание хрома, дающего вязкость и устойчивость к коррозии. Сталь 50Х14МФ – нержавеющая, содержащая 0,5 углерода и по 0,14 хрома, молибдена и ванадия. Сталь 65Г пружинно-рессорная ржавеющая, содержащая 0,65 углерода. Ножи, изготовленные из этой стали, обычно имеют покрытие для защиты от коррозии. Наиболее распространённое – это воронение. Добротные туристические, охотничьи ножи и кинжалы изготавливаются из высокоуглеродистой стали марки 95х18, 40х10с2м (ЭИ-107), Damasteel.У импортных ножей маркировка стали иная. Нож охотник - материал лезвия: сталь SRS-15/SUS-405. Нож Mcusta MC-53D -Материал лезвия: дамасская сталь 33 слоя, V-Gold 10. У туристических и охотничьих ножей только форма лезвия различается, потому как цели разные (туристу не нужно разделывать тушу и т.д.). Общая длина у охотника обычно больше -250-280 мм (у туриста 252-265). Длина клинка у охотника больше -130-150 мм (у туриста 123), ширина клинка, у охотника больше - 32-38 мм (у туриста -23-37). Толщина клинка, у охотника больше - 3,2 мм (тур.-2,35).
Теги 32.5 белыйFiskarsбелая березаБольшой наборгрибовзаточка ножницкисточкиКухонные ножиКухонные ножи FiskarsКухонные ножницыкухонный ножЛезвия для ножейЛосось семгаМаленькие посудомоечные машиныМашина для нарезки хлебаМясо птицмясо птицимясо птицына маленькую кухнюнабор продуктов...Наборы кухонных ножейНаборы ножейНаборы ножей Fiskarsнаборы по уходуНаборы ручекНержавеющей стали эргономичной рукояткойнож для пиццынож столовыйНожи для хлебаНожи и наборы ножейНожницы, ножиНожницы, ножи FiskarsножыОбщего назначения нержавеющая стальОвощечисткиОвощи и фруктыОвощи Фруктыпиццыпластик 60ммПоварские ножиРучка для ножарыба смСервировка столастоловые наборыстолы для столовойсырьтоматотоматовТочилкиТочилки ножей FiskarsУниверсальная кухонная машинаУниверсальные ножифрукты овощихранение хлебаЯпонские кухонные ножи

    На сайте www.propartner.ru можно:
  • купить ножи туристические в Беларуси оптом и в розницу;
  • узнать стоимость ножей туристических: цена у компаний в каталоге от 5 до 162 бел руб.

Забыли пароль?
НАВЕРХ