БЕЛАРУСЬ
Разместить предложение

Мясные деликатесы в Беларуси

В рубрике «Мясные деликатесы» в Беларуси найдено 12 товаров от 3 компаний
Показываются товары 1-12 из 12
Вид: Таблица Таблица Список Список
Хамон (хамонера с ножом) в Беларуси

Хамон- превяленный окорок, до забоя кабаны откармливаются по спец. рациону,процесс изготовления и превяления достигает от 14 месяцев и более.Подставка для...

68 бел руб/кг

в наличии
Хамон (хамонера с ножом) в Беларуси

Хамон- изготавливается из элитных пород свиней,до забоя кабаны откармливаются по спец.рациону.Процесс превяления достигает от 7-9 месяцев до 24-х и более...

от 68 до 78 бел руб/кг

под заказ
Говядина 1 кат. Карбонат в Беларуси

Говядина 1 кат.

от 153 до 175 руб/кг

в наличии
Прошутто в Беларуси

Прошутто- ветчина, приготовленная по итальянским рецептам,100% органический продукт.

40 бел руб/кг

под заказ
Поркетта в Беларуси

Поркетта- с молочного поросёнка вырезается весь костный каркас,затем фаршируется беконом,печенью,фаршем,добавляется чернослив,изюм,курага, и грецкий...

420 бел руб/ед

под заказ
Вестфальская ветчина в Беларуси

Вестфальская ветчина - окорок кабана, откормленного по спец. рациону до 11 месяцев,изготавливается по старинным немецким рецептам, после превяления коптится на...

45 бел руб/кг

в наличии
Чоризо в Беларуси

Чоризо - колбаса изготавливается из отборного мяса свиньи с непременным добавлением сала,затем приправляется солью, пряностями и красным перцем с паприкой. Мы...

29 бел руб/кг

в наличии
Брезаола в Беларуси

Брезаола- вырезка замаринованная в вине с приправами,в дальнейшем выдержана технология сушки и превяления.

35 бел руб/кг

в наличии
Кулателло в Беларуси

Кулателло-сыровяленая ветчина, изготавливается из свиного окорока по старинным итальянским рецептам.

65 бел руб/кг

в наличии
Ломо-свиной карбонад в Беларуси

свиной карбонад готовиться по итальянской рецептуре выдерживается в особых температурных режимах 4 месяца.

35 бел руб/кг

в наличии
Брезаола в Беларуси

Брезаола- вырезка замаринованная в вине с приправами. В дальнейшем выдержана технология сушки и превяления.

35 бел руб/кг

в наличии
Кулателло в Беларуси

Кулателло - вырезка окорока, изготавливается по старинным итальянским рецептам.

60 бел руб/кг

в наличии
Показываются товары 1-12 из 12
Вид: Таблица Таблица Список Список

    На сайте www.propartner.ru вы можете:
  • купить мясные деликатесы в Беларуси оптом и в розницу;
  • узнать стоимость мясных деликатесов: цена у компаний в каталоге от 5 до 420 бел руб.

Забыли пароль?
НАВЕРХ