Мясной орех в Беларуси
Кулателло-сыровяленая ветчина, изготавливается из свиного окорока по старинным итальянским рецептам.
Кулателло - вырезка окорока, изготавливается по старинным итальянским рецептам.
Ореховая соль - удивительное сочетание морской соли, грецкого ореха, ароматного укропа, кинзы и острого чеснока. Она прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы и рыбы, а также салаты и супы, дарит...
Орехи Пекан в скорлупе "WALNUTS" выращены на лучших плантациях и в лучших условиях. Пекан очищен от различных соринок, а в составе не содержится добавок и примесей. Скорлупа легко очищается. Вкус...
Состав: говядина, шпик, свинина, филе куриное, вода, соль, молоко сухое, меланж яичный, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, перец белый, перец черный, мускатный орех, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит...
Состав: Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности дигидропирофосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, черный перец, кориандр,...
Бразильским или орехом (каштаном) Пара называют семена, получаемые из бертоллетова дерева. Плоды издавна пользуются популярностью за изысканный вкус, высокую энергетическую ценность и полезные свойства. Орех принадлежит к высокоэнергичной пище, из-за...
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е450(i), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота, пряности -...
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), регулятор кислотности (Е451), стабилизатор-пищевые фосфаты (Е452), сахара, антиокислитель (Е 301), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракты специй.На производстве используются...
История возникновения ореха Пекан далеко уходит в корни Северной Америки, когда индейцы использовали его как достойную альтернативу мясу в сложные и голодные времена. Это связано с тем, что в составе...
Фундук был широко известен еще с античности. Считалось, что он полезен женщинам, которые хотят забеременеть, или кормят детей грудью. Во времена Древнего Вавилона употреблять фундук могли только знатные люди. Сейчас...
Кешью считаются одним из самых деликатесных видов орехов. Их употребление способствует укреплению иммунитета. Эти орехи используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушения обмена веществ, облегчения зубной...