Морс в Беларуси
Предложение о сотрудничестве. Морсы концентрированные (1литр напитка к 6 л воды). Клюквенный без мякоти, северная клюква, сладкая брусника, карельская облепиха, смородиновый. Сиропы фирма RiCHEZA (для кофе, десертов, коктейлей), 41 наименование....
Состав: сок клюквенный прямого отжима 19%, подсластитель - сироп агавы органический, вода. без использования консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы...
Морс «Красная смородина» Морс по домашним рецептам, изготовлен на основе сока прямого отжима, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Не содержит консервантов – срок годности обеспечивается за счет пастеризации. Морсы...
Морс из карельской дикорастущей клюквы. Клюква тонко перетирается, полученный сок прямого отжима с мякотью не упаривают и не кипятят. Так сохраняется больше пользы. Морс пастеризован. Концентрированным он получается за счет...
Клюквенный морс "Чудо-Ягода" – это волшебное путешествие к родной природе. В нем собраны многолетний опыт хозяек и результаты применения современных технологий. Попробуйте и убедитесь – чудеса существуют! - Морс со...
Полезные свойства брусники: Содержит углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витаминыА, С, Е. Является источником полезных сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), а так же...
Именно морс из лесных и садовых ягодах издавна употребляют не только для утоления жажды, но и считают настоящим народным помощником при многих недугах. Брусника и малина очень богаты витаминами и...
Для приготовления клюквенного морса GEDONIA берутся только настоящие свежие ягоды. Именно поэтому продукт сохраняет все целительные качества, присущие этим плодам и напиткам из них. Морс «Клюква» хорош как сам по...
Освежающий морс — самый любимый летний напиток на основе ягод. Приготовить морс – наука не хитрая, но как приготовить его так, чтобы в напитке сохранились все полезные витамины? Мы точно...
Для пюре Роял Кейн клюква сырьем служат ягоды клюквы, собранные в экологически чистом, крае на севере России. Перетертую мякоть смешивают с сахаром и другими ингредиентами, в результате чего продукт приобретает...
Основа для напитков из облепихи. Облепиха тонко перетирается, полученный сок прямого отжима с мякотью и маслом не упаривают и не кипятят. Так сохраняется больше пользы. Морс пастеризован. Концентрированным он получается...