Масло пальмовое в Беларуси
Твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы.Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет — от бесцветного до желтоватого. Температура застывания +19…+24...
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к...
Пальмовое масло косметическое, рафинированное Кладовая мыловара 300гр. Смягчает кожу, делает её гладкой, здоровой и молодой. Способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет шелушение и сухость, защищает от обезвоживания,...
Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной африканской пальмы. Качественное пальмовое масло обладает приятным ароматом и легким ореховым привкусом. При температуре более 30оС классическое масло -- жидкое, но при охлаждении...
Масло авокадо пищевое рафинированное. Масло авокадо для еды. Масло авокадо косметическое. Произведено в Италии путем холодного отжима мякоти плодов авокадо HASS при комнатной температуре, в последствии подвергнуто процессу рафинации. Он...
Кокосовое масло Aroy-D, 450 мл Кокосовое масло употребляется в пищу как продукт диетического питания и для похудения. Масло кокоса укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови,...
Хозяйственное мыло «Пальмовое», концентрированное, 200 г Хозяйственное мыло «Пальмовое», концентрированное 200 г Используйте хозяйственное пальмовое мыло для стирки изделий из различных тканей, а также для санитарно-гигиенических и промышленных целей. Также...
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл) Калории 130 Всего жиров 14 г 18%* Насыщенные жиры 14 г 70%* Масло со среднецепочечными триглицеридами (из кокосового и пальмоядерного масла)[50% каприловая кислота...
Сухая адаптированная молочная смесь без пальмового масла для смешанного или искусственного вскармливания здоровых детей с 0 до 6 месяцев.Без пальмового и рапсового маслаОмега-3/Омега-6 жирные кислотыПребиотики ГОС/ФОС НуклеотидыЛютеинВитаминно-минеральный комплексПодходит для приготовления...
Сведения о составе: Молоко обезжиренное, лактоза, масла растительные (высокоолеиновое подсолнечное, кокосовое, соевое), концентрат сывороточных белков, пребиотики: олигогалактоза (ГОС), олигофруктоза (ФОС), масло, содержащее докозагексаеновую кислоту (DHA) (рафинированный рыбий жир, смесь токоферолов,...
Пальмовое масло получают методом прессования из части плодов пальмы масличной. Масло полутвёрдое, бледно желтое по цвету. Температура плавления около 34 градусов. Свойства пальмового масла: Выступает антиоксидантом; Смягчает и питает кожу,...
Пальмовое масло – важный продукт, выжимаемый из сочного околоплодника гвинейской масличной пальмы (Elaeis guineensis), родина которой – западное побережье Африки. Пальмовое масло самый богатый в мире источник натуральных провитамина А...