Колбасное производство в Беларуси
Смазочные материалы FUCHS Cassida (Shell Cassida) с пищевым допуском от NSFПродукты марки FUCHS Cassida (Shell Cassida) включают в себя пластичные смазки, гидравлические жидкости, компрессорные и редукторные масла, масла для ротационных...
Ленточные пилы, Мясорубки, Ломтерезка, Вакуумно-упаковочные машины, Запайщики контейнеров, Рыбочистка, Тендерайзер, Клипсатор, Мясопресc, Смесители, Гидравлический наполнитель.
Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе»центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом:ОГШ 321 К-01 - сталь 12Х18Н10Т ОГШ...
ЗИП конвейера ГК-1, ГК-11, запчасти конвейера ГК-1, ГК-11: цепь, упоры, звездочки, поворотные и при-водные станцииКонвейер ГК-1 – палец вниз, Конвейер ГК-11 – палец сбокуцепи, упоры, звездочки ведомые и ведущие (со...
Режущий инструмент для волчков МП, К6-ФВП, К7-ФВП.ф 114 мм ф 120 мм ф160 м ф 200 ммРешетки волчковые ф пос. 26 ф пос. 32/42 ф пос. 36Решетка ф3Решетка ф5, ф6Решетка...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Своим благородным вкусом эта сырокопчёная колбаса напомнила нашим покупателям лучшие европейские сыровяленые колбасы. Вместе с тем поклонники именно сырокопченых колбас оценят потрясающий аромат, обеспеченный использованием...
Это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 г. Обладает диетическими свойствами, т.к имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глутамат...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Состав: свинина, белковый стабилизатор, шпик, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочная сыворотка, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты,...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVE-10 применяют...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...