АПШ в Беларуси
Плотная, упругая и блестящая толстая пшеничная лапша удон с богатыми полифенолами и растительными волокнами сушеными бурыми водорослями акамоку. Рекомендуемое время варки: 5 минут. Едят в горячем виде с соусом цую,...
Сушка спагетти и домашней лапши может занимать до 5 часов, в зависимости от размера изделий, температуры и влажности в помещении. После чего её можно варить или убрать в контейнер для...
Сушка спагетти и домашней лапши может занимать до 5 часов, в зависимости от размера изделий, температуры и влажности в помещении. После чего её можно варить или убрать в контейнер для...
Сушка спагетти и домашней лапши может занимать до 5 часов, в зависимости от размера изделий, температуры и влажности в помещении. После чего её можно варить или убрать в контейнер для...
Ширина раскатки листа теста: 140 мм Ширина нарезки лапши: 2 мм и 4 мм Толщина теста: от 0,5 до 3 мм (9 позиций) Вес: 3 кг Произведено под контролем Германии....